市自然资源和规划局召开科技之心中央公园、市民中心、文化艺术中心规划设计方案评审会
2019-08-22

? ? 为进一步推进科技城集中发展区科技之心片区项目方案设计,8月16日,市自然资源和规划局组织召开了科技之心中央公园、市民中心、文化艺术中心规划设计方案研讨会。会议邀请了规划、建筑、景观设计等领域专家以及市委组织部、市住建委、市文广旅局等相关部门参加会议。

? ? 美国SWA集团对科技之心中央公园,丹麦SHL公司对市民中心进行了详细介绍。会议指出,科技之心片区是科技城建设的核心载体和科技城科研创新转化的核心区域,将依托先进的科技与丰富的文化资源打造国际交流中心和城市公共文化中心,方案编制单位要综合考虑专家及部门意见,按照“生态打底、以人为本、科技为魂”原则,对中央公园、市民中心、文化艺术中心设计方案进行修改完善,进一步提升科技之心片区公共服务功能,实现将该片区打造成具有示范性、引领性、标志性以及集聚功能强的现代化城市新中心。(王炳蓉)